Jengibre
El jengibre fresco solo se mantendrá en el refrigerador durante unas pocas semanas, pero si lo almacenas en el congelador se mantendrá indefinidamente, no se marchará e incluso será más fácil de pelar.
La contaminación con plomo de esta especia es masiva en Bangladesh, y el control en las exportaciones no puede garantizar la seguridad al 100%
Prepara este delicioso espagueti blanco sin crema, su sabor es aún más delirante que el original.
Foodwatch ha denunciado en etiquetado de los cubitos Knorr para el caldo con hierbas y aceite de oliva en Francia, por ser una descarada etiqueta trampa. El producto utiliza mensajes e imágenes que no se ajustan con la realidad y que inducen a aquellos consumidores que no suelen leer las etiquetas, a percibir erróneamente el carácter mediterráneo y de calidad del producto.
Las ensaladas templadas son muy fáciles de hacer: ideales para comer algo ligero, vistoso y saludable sin pasar mucho tiempo en la cocina
Muy pocas veces nos paramos a contemplar el colorido de nuestros platos, sobre todo cuando la comida que vemos nos gusta
El común de los mortales piensa que sirve para escurrir el agua tras coger la pasta de la olla. Sin embargo, fue diseñado para realizar otra función.
Los postres son siempre bien recibidos porque están buenísimos. En este caso, cada país y región cuenta con uno especial.
Viajamos hasta el norte de Europa para conocer cinco platos típicos de Dinamarca. Un breve pero intenso repaso con lo más típico de la cocina danesa.
No te acostarás sin saber una cosa más
India Pale Ale, una peculiar cerveza que ha envejecido muy bien
Esta refrescante bebida es una buena aliada para cuidar la salud de nuestro corazón
George Washington es conocido como uno de los padres fundadores de Estados Unidos pero también era un entusiasta amante de la cerveza.
La maestra cervecera Antonella Sotera explica cómo elegir la variedad adecuada para disfrutar cada plato
Es por eso que la maestra cervecera Antonella Sotera explica cómo elegir la variedad adecuada para disfrutar cada plato. “Una Scotch Ale marida perfecto con las carnes rojas y blancas, ahumadas y agridulces, papas y guisados”, dice la especialista a modo de ejemplo.
- La caipiriña, el cóctel nacional de Brasil, es la mejor opción para los que prefieren combinados veraniegos más contundentes y con más personalidad, sin perder carácter cítrico.
- Te enseñamos todo lo que tienes que saber para prepararla a la perfección.
Los amantes del vino no lo pueden creer. Ya no es necesario esperar años para que el vino madure gracias a un desarrollo de Peugeot que sólo cuesta 30 euros.
Sinónimo de calidad con los mejores métodos de cultivo y tradición
Vinos tintos como un Rioja maridan perfectamente con las chuletas de cordero, mientras que un rosado fresco y con buena acidez es una apuesta segura para el pescado. Si se prefiere un único vino, el Cava, el pinot noir del Nuevo Mundo o los tintos de maceración carbónica son la opción idónea
No siempre un vino está en perfectas condiciones al abrirlo. Con estos consejos, sabrás qué le pasa y el si el defecto es reparable
Engrasar el cuchillo antes de cortar un ingrediente pegajoso ayudará a que éste no se pegue a la hoja del cuchillo, pero también es un buen truco para rallar queso o medir ingredientes pegajosos como la miel, el caramelo líquido…
¿Te apetece disfrutar de un exquisito postre refrescante? Prueba este mousse bien frío de yogurt de vainilla, disfruta de una explosión de sabores.
El pastel es sabor chocolate y solamente costó $50 dólares
Un grupo de investigadores ha demostrado que este sabor cambia con el consumo repetido.
¿Quién dijo que el trabajo perfecto para los amantes del café no existe?
La asistente de vuelo indicó, además, los lugares de cada butaca que el personal de limpieza no tiene tiempo de higienizar.