Ingredientes
- 2 kg de falda de res trozada en 6
- 6 chorizos
- 6 morcillas
- ¼ kg de garbanzos
- ¼ kg de tocino trozado
- ½ kg de zapallo macre
- 1 cebolla
- 1 poro
- 1 apio
- ½ col cortada en 2
- 3 zanahorias peladas
- 3 choclos (elotes)
- 2 cdas de perejil picado
- 2 das de orégano fresco
- 3 litros de caldo de res
- Sal al gusto
Preparación:
- Dejas hervir el caldo de res en una olla o cacerola grande
- Añades la cebolla, el poro, los garbanzos y la carne, condimentas con sal
- Dejas hervir por lapso de 60 minutos a fuego medio
- Transcurridos los 60 minutos añades las zanahorias 10 minutos después incorporas los choclos, la col, el zapallo, el tocino, los chorizos y las morcillas, dejando cocinar por 30 minutos más
- Retiras las verduras y carnes del caldo.
- Sirves el caldo espolvoreado con el orégano fresco y perejil picado, y en un plato aparte, sirves las verduras con las respectivas carnes.
Fuente: San José Ahora
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