El Chef Damián Cicero cumple su 10° aniversario y lo celebra con un menú especial de tres pasos y un ciclo de cenas con reconocidos chef invitados.
El Casal, gran bar de tapas-restaurante, presenta un menú especial ideado en vistas a al 10° Aniversario de su director y chef Damián Cicero. Válido hasta el 25 de Mayo inclusive, los comensales se deleitarán a lo largo de tres pasos con exquisitas preparaciones típicamente españolas y vino de Bodega Catena Zapata. Un deleite para los amantes de la buena cocina.
Continuando con el festejo, del 20 de Mayo al 10 de Junio, los días martes, miércoles y jueves, Damián Cicero abre las puertas de su cocina para compartirla junto a reconocidos chefs que engalarán las noches con deliciosas preparaciones. Algunas de los talentosos culinarios que se acercarán al Casal para celebrar semejante acontecimiento serán: Soledad Nardelli (Chila); Gonzalo Aramburu (Aramburu); Martín Baquero (Espacio Peugeot); Dante Liporeace (Tarquino); Joaquín Alberdi (Vinoteca Lo de Alberdi); Matías Kyriazis (Paraje Arévalo); entre otros.
Menú Décimo Aniversario
Entradas (a elección)
Rabas a la romana
Tortilla de patatas y cebolla con chorizo
Parrillada de hongos y setas
Gambas al ajillo
Principal (a elección)
Arroz azafranado con mariscos
Salmón rosado con salfaína y papas al natural
Canelones a la catalana
Cerdo envuelto en panceta con papas panaderas
Postre (a elección)
Crema catalana quemada
Sopa de frutos del bosque con helado
Mousse de turrón
Sorbete limón al cava
Bebida
Incluye 1 botella de vino Nicasia Vineyards cada dos personas
Agua – Café – Copa de Espumante
Precio por Persona: $240.
Precio Menú Décimo Aniversario: $240 por Persona. Válido del 25 de Abril al 25 de Mayo.
Chefs invitados: Los días martes, miércoles y jueves del 20 de Mayo al 10 de Junio, a partir de las 20.30 hs.
Dirección: Chacabuco 863, Edificio Histórico Casal de Catalunya, San Telmo, Buenos Aires.
Reservas: 4361-0191/4307-0912
Twitter: @ElCasal_
Facebook: casal de Catalunya