Ingredientes (para 1 kilos)
- 350 gramos de Frutos Rojos
- 20 centilitro/s de Agua Fría
- 120 gramos de Equivalente Edulcorante (Stevia)
- 1 Clara de Huevo
Este cupcake fue saborizado con te de chai típico del sur de la India, que lleva muchas especies y le da un sabor muy particular.
Muchas podríamos estar excediéndonos en su consumo sin ni siquiera saberlo, ya que nos excusamos con la gran cantidad de beneficios y ventajas que éste tiene¿Quién no adora el café? Muchas de nosotras no podemos pasar más de un día sin beber al menos una deliciosa taza, en cualquiera de sus versiones, porque nos ayuda sentirnos más enérgicas y activas durante el día. Sin embargo, muchas podríamos estar excediéndonos en su consumo sin ni siquiera saberlo, ya que nos excusamos con la gran cantidad de beneficios y ventajas que éste tiene para nuestra salud y olvidamos que un consumo elevado puede ser perjudicial.
Según un estudio realizado por la So Han-Seok Seo of Seoul National University, con tan sólo oler el café es suficiente para despertar
Mondélez, Nestlé, pero también Mercadona y Lidl con sus marcas propias, compiten con la española por este segmento, que ha multiplicado su valor en los últimos años y llega a un 35% de los hogares. La competencia crecerá aún más próximamente.
La prestigiosa lista de los mejores restaurantes del mundo, que se publicó el pasado lunes, solo muestra 9 establecimientos latinoamericanos en el ranking de los mayores calificados.El restaurante español Celler de Can Roca ocupó el primer lugar y como lo explica el gastrónomo y cocinero profesional antioqueño David Cardona Gallo, es un premio, además de merecido, muy trabajado. Para que un restaurante logre estar en ese estándar tiene mucho trabajo de fondo: “El Celler tiene por lo menos 20 patrocinadores, una lista gigante de gente que los apoya, por ejemplo para atender a 45 comensales tiene 75 personas trabajando de las cuales son 15 de nómina y el resto son practicantes que de todo el mundo quieren estar allí.
En México echarse una copa con el desayuno podría generar caras de sorpresa y alguno que otro reclamo
El autor analiza los bulos existentes en torno a los lácteos Hay claves evolutivas que explican por qué somos los únicos mamíferos que consumimos leche después de la lactancia
La embajada ecuatoriana concederá becas a profesionales de su país residentes en España para realizar cursos de corta duración en el BCC
Sederec entregó en la Escandón 118 módulos para agricultura urbanaCultivar 30 por ciento de los alimentos que se consumen a diario sin usar agroquímicos en un espacio reducido, que se genere un ahorro familiar e incida en la salud, son los objetivos del proyecto de jardineras agroalimentarias que se aplica en la colonia Escandón.
Las más extrañas combinaciones son creadas por un joven conocido en Instagram como The Vulgar Chef
- Hay que mirar con cuidado el etiquetado y la letra pequeña de los productos que compramos en el supermercado.
- Zumos, carnes o anillas de calamar son algunos productos que hay que mirar con lupa antes de adquirir.
Al compartir la mesa con regularidad se establecen vínculos más sólidos de cercanía y confianza.
Quien no disfruta de estas galletitas cortantes a la hora del té o cualquier otra! Si encima supieran lo fácil que son de hacer!!
Los sabores ácidos que aportan muchos alimentos vegetales hacen que su maridaje con el vino resulte muy complicado. Una de las mejores alternativas para acompañar estos platos es la cerveza, pero… ¿qué variedad?, ¿cómo elegir la más adecuada en cada caso? ¡Te lo contamos!El mundo vegetal es uno de los más difíciles a la hora de encontrar maridajes que funcionen. Si te gusta el vino, seguro que has comprobado en más de una ocasión cómo al degustarlo con alimentos como las alcachofas, los espárragos, las vinagretas de las ensaladas…. el resultado en boca no es demasiado agradable. Y es que hay ciertos componentes de las verduras (generalmente ácidos) que nos dejan aromas y sabores capaces de deformar muchas bebidas. Algo que no ocurre con ciertas cervezas. De hecho, hay variedades que hacen una gran ‘pareja de baile’ con las recetas ‘verdes’. ¿Cuáles? Estas son las recomendaciones que, en este sentido, nos proponen desde la ‘Asociación de cerveceros de España’:
Empanadas de cerveza rellenas de mermelada o cajeta es un dulce típico de México
Melissa Cole, mujer y británica, es una de las personas más expertas e influyentes en el mundo de la cerveza
Ocumare Añejo Especial Edición Reservada y Ocumare Platino recibieron Medallas de Oro en sus categorías, mientras que Ocumare Añejo fue reconocido con Plata y Ocumare Gold con Bronce.
Los Rones Ocumare son producidos por el Complejo Industrial Licorero del Centro, de larga tradición en la elaboración de rones de prestigio en Venezuela.
BBC Mundo consultó a varios expertos para saber qué productos no se benefician de las bajas temperaturas
Este hongo se ha convertido en uno de los manjares más representativos de Hungría.Considerada durante siglos como un afrodisíaco, el sabor inigualable de la trufa es hoy uno de los ingredientes más buscados en la gastronomía en Europa. En los bosques de Hungría crece una variante particular de este hongo, la "trufa de verano", que busca ahora conquistar la gastronomía europea.