![]() |
La Mesa Restaurant. Cortesía |
De los sabores caseros al ritmo del reggaetón. Descubre un lugar donde la noche nunca acaba
Si Miami es un cóctel de culturas, Doral es esa copa rebosante de sabor latino que nunca se vacía.
![]() |
Lleva esta receta a la mesa en tan solo 25 minutos. Foto: María Dulcey |
Saborea esta propuesta crocante con tu aderezo favorito. Nosotros te recomendamos una rica mayonesa de cilantro.
Secretos de la Abuela ofrece una deliciosa receta de chuletas de cerdo aderezadas con su versión única de Mango, Piña y Jengibre, para deleitarte con una verdadera explosión de sabor.
Consumir alimentos en mal estado puede ocasionar más que una simple molestia: puede afectar seriamente la salud. Por eso, la prevención es siempre la mejor receta.
El encanto de esta bebida reside en cómo sus ingredientes se asientan sin mezclarse de inmediato.
![]() |
Venezolano triunfa con su restaurante peruano en su país natal. Foto: Buenazo / Tiktok |
El vino como vehículo de cultura, sabores y paisajes, celebrándolo en Venezuela con los cinco sentidos gracias a Inversiones Jal.
Son la excusa perfecta para reunirse y disfrutar de pequeñas explosiones de sabor. Estos bocados, elaborados con productos de calidad superior , son un reflejo de la pasión por el buen comer.
![]() |
Dos personas brindan con copas de vino Getty Images |
El mejor consejo es beber con moderación, pero también ayuda alimentarse bien.
Este matrimonio es una celebración de contrastes que culmina en una armonía deliciosa, transformando lo común en extraordinario.
![]() |
La cerveza más barata de la región sudamericana no está en Argentina. Foto: Unsplash. |
- El ranking top 10 países con mejor precio de la cerveza en dólar.
- Cuál es el país de Sudamérica que más consume alcohol por persona.
Prepara esta delicia con carne blanca acompañada de una ensalada César o una pasta al pomodoro.
![]() |
Selección de cervezas en barra (Pixabay) |
Los World Beer Awards han seleccionado una cerveza IPA por categoría, de las más cítricas y frutales a las más maltosas
Más allá de su refrescante sabor, ¿conoces la historia detrás de esta bebida y cómo prepararla a la perfección?
Si bien hay palabras que pueden ser universales, algunas para pedir esta bebida de malta se convierten en motivo de confusión
La sede en Guarenas es una de las más importantes para la marca en términos de facturación y capacidad instalada. La presentación de su nueva imagen está acompañada de activaciones para toda la familia junto a marcas aliadas, con premios y promociones especiales.
En el encuentro, la marca presentó su campaña “Tráete La Montserratina”, y ofreció detalles de las iniciativas que está llevando a cabo con presencia nacional.
Referentes de bodegas líderes de Argentina explicaron a Ámbito qué convierte al vino de alta gama en una categoría de excelencia y por qué el mundo los mira con atención.
Este viaje por todas las denominaciones a través de los sentidos se ha convertido en una herramienta imprescindible para los profesionales que acuden a Fenavin
El atún es una forma ideal de llevar una alimentación saludable, que permita cumplir los requerimientos nutricionales.
Este delicioso ingrediente es muy versátil y rico en ácidos grasos monoinsaturados, en particular el ácido oleico (un tipo de Omega-9)
Desde hace algunos años se pusieron de moda los 'wine bar', pero muchos de sus dueños decidieron sumar el café de especialidad a la oferta vinícola
¿Hay algo mejor que una buena punta trasera a las brasas? La respuesta es un contundente SÍ… ¡ una p unta trasera rellena con chorizo ahumado de La Montserratina !
![]() |
La panadería y la pastelería están entrando en una nueva era, donde el bienestar y el placer van de la mano.Crédito: Agencia Vox |
Según un estudio, 1 de cada 2 consumidores (58 %) está buscando opciones de alimentos que respalden su salud holística. De qué se trata este concepto y cómo se adapta la industria alimenticia a las demandas del cliente.
La empresa amplía su portafolio, fiel a su compromiso de llevar a diario el mejor sabor a la mesa de los venezolanos y de satisfacer sus necesidades.
Para un resultado perfecto, solo necesitas una buena receta e ingredientes de calidad
- Investigadores del Tec de Monterrey desarrollan nanopartículas que activan defensas naturales en cultivos, mejorando su resistencia y productividad.
- El proyecto busca reducir el uso de fertilizantes químicos y aumentar la soberanía alimentaria con soluciones accesibles para pequeños y medianos productores.
- Con aliados en Canadá, Chile y Colombia, el equipo de investigación valida el impacto positivo en microbiota, suelo y ambiente, apostando por una agricultura regenerativa.
Su textura cremosa y el sabor intenso la convierten en un ingrediente esencial para postres y recetas familiares
Los bocadillos con el sabor de la fruta tropical como protagonista, es el postre para personas de todas las edades.Un verdadero manjar que forma parte esencial de la rica cultura culinaria del país son los bocadillos de guayaba. Su dulzura y exquisita suavidad han conquistado el paladar de generaciones de venezolanos.
Reiterando “El Gusto de Compartir”, la cadena premia la lealtad de sus clientes con esta nueva dinámica
También funcionan como ingredientes capaces de añadir un toque gourmet a las comidas cotidianas, así como a esos platos especiales.
Elaborar alimentos puede ser una actividad satisfactoria y divertida, si se realiza manteniendo el orden como lo indican los expertos.
![]() |
Dan Bannister//Getty Images |
El doctor Manuel Viso comparte un inocente gesto que puede tener consecuencias para la salud intestinal, para regular los niveles de azúcar y para controlar el apetito.
![]() |
Imagen: DorotaM / iStock |
La pasta de legumbres tiene características nutricionales interesantes y algunas ventajas gastronómicas frente a la pasta de trigo, aunque no puede sustituir a un plato de legumbres y su precio es más caro
La transformación alcanzada en la forma de producir asegura el acceso a productos confiables y nutritivos, presentados en múltiples opciones y envases
![]() |
5 hábitos saludables para desayunar. - Créditos: Getty |
El desayuno es una de las comidas más importantes del día, pero no siempre sabemos cómo hacerlo de manera adecuada. La nutricionista Romina Sánchez nos comparte 5 hábitos clave para transformar el desayuno en una experiencia saludable y energética.
![]() |
Botes de legumbres en el supermercado. iStock |
La dietista y nutricionista Maite Aguas Ayesa explica los beneficios de estos alimentos y cuáles son los más idóneos para nuestra salud.
![]() |
Iván García: “El enfoque está en la evolución y no en la repetición” |
Este joven chef venezolano decidió quedarse en su país y la está rompiendo con su restaurante El Bosque en Caracas.
Su labor ha sido esencial para compartir la trayectoria y excelencia de sus productos, fortaleciendo el vínculo de la empresa con los consumidores y consolidando su presencia en la mesa venezolana
![]() |
El cocido, comida española que Madrid adoptó como propia. |
El cocido es un emblema indiscutible de la gastronomía española. Y es un mosaico cultural que va desde la cocina judía a convertirse en manjar de las tabernas y restaurantes sofisticados.