Porciones / número de personas: 2 personas
Tiempo de Preparación: 15 minutosTiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Pescado
Aquí tienes las cinco reglas básicas para reconocer el pescado fresco cuando lo vayas a comprar, pues es un producto muy perecedero y en las pescaderías no siempre está en su momento más álgido, en ese caso es preferible no comprarlo, a veces el pescado congelado es más fresco que el ‘pescado fresco’. Acompañamos el texto con un vídeo muy didáctico con los consejos de un profesional.
El tacu tacu es un plato con orígenes afroperuanos. Foto: composición LR/Buenazo |
Uno de los platillos típicos de la gastronomía peruana también es un ejemplo de la comida de aprovechamiento.
Espaguetis en crudo y cocidosEMMA GARCÍA |
La gastronomía italiana tiene normas estrictas para cocinar sus recetas, y si alguien se sale de ellas, va a recibir una oleada de críticas. Esto es lo que le ha ocurrido al truco de hacer fideos con espaguetis.
Tortilla de patata del León Antiguo.RAMIRO |
Hacemos un repaso por la delicada alquimia que se produce cuando la mixología se encuentra con la tradición culinaria nipona. Las reflexiones de dos especialistas en coctelería reconocidos en el mundo y dos chefs de vasta experiencia en la gastronomía internacional
En honor a la fecha de su creación, el 4 de julio se conmemora el Día de la Ensalada César, y es una de las preferidas a nivel mundial, tanto que, en Francia en 1953, fue reconocida como “la mejor receta originaria de las américas en 50 años”
Cada bocado de ellas es un viaje sensorial a través del tiempo, donde la tradición se encuentra con la innovación, y un sabor inigualable
Foto: Cortesía |
Bonito plato y bonito mantel CLAUDIA POLO |
Estos huevos se preparan escalfados, acompañados de yogur y especias. Aquí les añadimos, además, tres ingredientes frescos de temporada: guisantes, espárragos y tirabeques
Nació durante el boom petrolero, cuando hombres y mujeres llegaron a la COL provenientes de distintas partes del mundo y…
Un pincho de tortilla de patata.XIMENA Y SERGIO |
Ponte cómodo y prepara tu vaso, que hoy disfrutaremos de la expresión única de la destilación artesanal y la riqueza cultural de un gran país, se trata del whisky canadiense
Su inversión en el desarrollo profesional y su constante innovación, la posicionan como una empresa vanguardista que adapta sus productos a las nuevas tendencias, satisfaciendo las necesidades y gustos de sus consumidores, sin olvidar el bienestar de sus colaboradores
- Algunas marcas utilizan aditivos y edulcorantes, lo que puede tener efectos negativos en la salud.
- Antes de tomar estas cervezas, considera los posibles riesgos asociados con su consumo.
No solo seduce al paladar, sino que también ofrece beneficios nutricionales, y mucho sabor si se prepara con la Salsa Napolitana con Parmesano Frescarini™, para facilitar la vida de los amantes de la Cucina D’Italia
Hay algunos elementos con los que se puede saber si tu whisky es pirata.Créditos: Pixabay |
El whisky es de los más consumidos y por ello de los más falsificados.
El consumo de mermeladas puede ser favorable al momento de obtener energía de forma rápida
Dos personas brindando con su gin-tonic.GETTY IMAGES |
El experto en nutrición revela las kilocalorías de diferentes bebidas alcohólicas y las compara con la ingesta de otros alimentos.
La pasión y el compromiso por crear momentos inolvidables en familia y con amigos son los motores que impulsan a los Artesanos del Sabor a celebrar por undécima vez una fecha emblemática para los venezolanos
Imagen de varias cervezas / PORNSAWAN |
Elaborada con métodos tradicionales, la SAGRA tiene un sabor muy especial gracias a su fermentación a baja temperatura
Foto: Pau de la Calle | Vídeo: Eric Andrés / Raquel Sánchez |
Profundizamos en el concepto de terroir y la relevancia en el resultado final
Hay varias uvas para el vino pero la principal es la Vitis Vinífera | Foto: Freepik |
Hay muchas variedades, pero existe una “matriarca” en la vid que da el origen a todo lo que llega a la copa
Consejos para guardar el vino en casa E. D. |
Conservar el vino en nuestra propia vivienda es más fácil si conoces los trucos adecuados
El cerdo glaseado es un plato de carne fácil de preparar que siempre quedará bien. Una buena pieza de cerdo es imposible que quede mal.
Valduero Lantigua y Valduero 12 años, vinos hechos a mano. |
El buscador de vinos más fiable, 'Wine Searcher', sitúa a Valduero Lantigua 1991 como el vino de más alto valor de España. Yolanda García Viadero, su creadora, se refiere a él como "la cumbre de una idea".
El vino puede contener arsénico, cadmio u plomo Getty |
Tapones de corcho GRUPO COVIÑAS |
Sellar un vino correctamente depende del tipo de corcho que se utilice
Convirtiéndote en experto del vino: mejora tus conocimientos en enología
Cuando se trata de elegir un vino para acompañar un plato en el cual el pescado es protagonista, siempre se deben dejar de lado los preconceptos y probar otras opciones que funcionan de maravillas.
Lemon pie en freidora de aire: paso a paso para preparar este postre delicioso, fácil y rápido. Fuente: Archivo |
El paso a paso para preparar la tarta más famosa de la pastelería británica. Ideal para la merienda.
Tortitas negras. Fuente: (Instagram). |
Podés hacer en cantidad y tener en el frezer siempre a mano.
Dulce y delicado, con ese color amarfilado único, esta delicia evoca placenteros recuerdos. Su cremosidad y textura fundente hacen de este chocolate una golosina muy apreciada tanto por pequeños como por mayores. ¡Irresistible!
La empresa ha sabido adaptarse a los avances tecnológicos para conectar con sus consumidores, fortalecer su imagen y generar participación constante de los usuarios en las actividades de la marca
Pan 'sobao' en el expositar de la panadería Mamia de Vitoria INSTAGRAM |
La pastelería de la familia Puigdemont se encuentra en el pueblo de Amer |
Este negocio familiar, fundado en 1927 por el abuelo del expresidente, se encuentra en el pueblo de Amer, en la comarca de La Selva
To'ak, el chocolate más caro, de Ecuador al mundo. |
- Está elaborado con una exquisita variedad de cacao que se creía casi extinta.
- Se añeja en barricas de vino y otras bebidas y se lo considera un producto de lujo
El bolillo es un pan típico de México. Foto: YouTube/ Panadería Paso a Paso |
En México es muy popular el pan de diferentes tipos, pero el bolillo y la tortilla lograron figurar en la lista, conoce en qué lugar se encuentran dentro de este top.Taste Atlas suele sacar un ranking de forma periódica sobre alimentos en general a nivel mundial y en esta ocasión, le dio a conocer el listado de los 100 mejores panes del mundo y el orgullo mexicano está a todo lo que da, pues el bolillo se encuentra en este listado.
Para disfrutar un buen poste, Natulac te invita a prepararlo con la Leche Condensada que permitirá hacer de cada bocado un verdadero y memorable deleite
- La cafetera italiana tiene dos piezas que pasan desapercibidas y no mejoran el sabor de tu café, pero puede arruinarlo completamente
- Es la única pieza que hay que sustituir cada cierto tiempo
Consiente a tu familia con una gelatina deliciosa, económica y fácil de hacer. Anímate a preparar una exquisita gelatina de café con queso
Es uno de los productos estrella de la marca, que, para su elaboración, sigue procesos artesanales que garantizan a los consumidores una experiencia culinaria inigualable
El café junto a estas especias pueden ayudar a activar la menteFoto de Nathan Dumlao en Unsplash |
Además de aportar un gran sabor a la bebida predilecta, brinda múltiples beneficios para la salud mental; su acceso es común en cualquier cocina del mundo y es utilizada tanto en platos salados como en dulces
Con tecnología de punta, sistemas de formulación avanzados, tratamiento de separación de cremas de leche y esterilización de última generación, las nuevas instalaciones industriales permitirán a la marca competir en la producción de derivados de la leche y alimentos similares
Es el sistema italiano que más se acerca a un café expreso. Hay errores habituales que al corregirlos mejora mucho la experiencia.