Ingredientes:
Caramelo:
- 1 Taza Azúcar
- ½ Taza Agua
Quesillo:
- 1 Lata Leche Condensada
- 1 Lata Leche completa
- 3 Huevos
- 1 Cucharada Fécula de Maíz
- Vainilla al gusto
Torta:
- 125 gr. Mantequilla con sal
- 2 Tazas Azúcar
- 3 Huevos
- 250 gr. Harina Leudante
- ½ Taza Leche
- 1 Cucharadita Vainilla
MODO DE PREPARAR:
Caramelo:
- Haga el caramelo con el azúcar y el agua, no lo deje muy oscuro.
Quesillo:
- Mezcle muy bien todos los ingredientes.
Mezcla para la torta:
- Bata la mantequilla con el azúcar hasta que creme muy bien. Agregue los huevos y la vainilla, agregue la harina alternando con la leche. Bata hasta integrar.
- Acaramele el molde y vierta la preparación de quesillo y sobre esta vuelque la mezcla de torta.
- Solo aplana la mezcla que al momento de hornear se empareja. Lleve al horno por 1 ½ hora a 350ºF.
- Deje enfriar completamente. Desmolde.
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
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Teléfono: +58 (416) – 4057674
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