
via Instagram https://ift.tt/2zDMjz3
Si eres amante del hummus, aquí tienes seis opciones para elaborar este aperitivo tan sano como delicioso e ir variando de sabores
Sistemas de impulsión a baja presión y alto caudal, permiten recuperar cerveza desde mangueras y líneas de proceso, favoreciendo la mantención de su grado alcohólico y calidad.
- Sin duda Bélgica es uno de los países con mayor tradición cervecera del mundo con más de 5000 años de experiencia a sus espaldas
- Es conocido el receloso trabajo de los monjes trapistas, guardianes de la cerveza durante siglos, y actualmente el país está experimentando el resurgir de una de las cervezas más emblemáticas y longevas de la tradición belga: las lámbicas
El ponche de huevo es quizáS uno de los postres favoritos de los ciudadanos limeños, y hoy te enseñaremos la receta con cerveza negra.
Especialistas universitarios se proponen agregarle a la bebida extractos de diferentes plantas y algas, que reducen los efectos tóxicos del alcohol.
Según la norma, introducida en 2003, la nomenclatura ‘Pago’ se refiere a “un paraje rural con características edáficas [de suelo] y de microclima propias que lo diferencian y distinguen de su entorno.
![]() |
Foto: Luis E. Blanco El Gourmet Urbano |
Hay situaciones difíciles de conciliar entre una buena bebida y diversos alimentos. Acá algunos ejemplos.
Estas alitas de pollo escabechadas nos permitirán disfrutar de un plato de carne impresionante que estará listo para la acción en un abrir y cerrar de ojos.
¿Buscas una cata de vinos pero no sabes por dónde empezar? Te indicamos cómo probar el vino, tomar notas y hacer las preguntas correctas.
Cabernet Sauvignon, Merlot y Chardonnay son uvas universales y base de los mejores vinos de las casas vitivinícolas
¿Qué frutas son las más indicadas? ¿Vale cualquier licor? ¿Con o sin hielo?
El maestro heladero Mario Masiá redescubre en “Más” docenas de elaboraciones ideales para complementar los postres helados en forma de toppings y otros complementos
Lo de conservar el pan en condiciones óptimas es cómo el Santo Grial: generaciones han buscado el secreto sin hallar el secreto jamás. Nuestro equipo de investigación propone seis trucos infalibles.
Deniro comparte tres recetas de sus sabrosas hamburguesas de entraña para que puedas replicarlas en tu casa.
Si en alguna ocasión se han encontrado con la receta de un pound cake, quizás se han preguntado qué es, aunque hayan preparado la receta con éxito, tal vez no conocen el significado de este nombre, continúen leyendo si quieren saber qué es un bizcocho de libra.
Esta receta tan dulce como fácil de hacer nació en Estados Unidos, donde se conocen como "cookies"
![]() |
Foto: Bigstockphoto |
La Quesería La Planeta ha llevado a cabo una campaña de micromecenazgo para poner en marcha sus primeros quesos hechos de la manera más ecológica posibles.
"No tiene el certificado de ecológico porque hay una parte del pienso que no es de producción ecológica"
Bartolillos, canelitos, rosquillas de Medina o chevalieres son algunos productos típicamente burgaleses que se siguen elaborando en nuestras pastelerías. Algunos rozan el siglo de vida
Si todavía no lo has probado, esto terminará por convencerte.
La sal aromatizada con café y especias como la canela, la vainilla, el cardamomo o el clavo va a resultar ideal para condimentar algunos platos de carne, especialmente carne con sabores fuertes como la caza.
Esta nueva tendencia gastronómica, originaria de Taiwán, consiste en mezclar té helado con una espuma de queso y es todo un reclamo para los 'insta foddies'.
Siempre de Canarias y no sólo como postre o tentempié.Porque... ¿sabe que puede ser un perfecto sustituto del huevo? ¿O de la patata? Pues sí.
Nutritivo, sabroso y muy de moda. Este fruto se ha convertido en una revolución gastronómica que hoy te enseñamos a utilizar más allá del guacamole.
Los efectos se lograrían consumiendo al menos una porción diaria.
Esta receta de berenjena con pollo a la parmesana es una forma de comer un bocado rico, muy sabroso y muy fácil de hacer, con cuatro ingredientes que normalmente todos tenemos en la nevera, una delicia para la comida o la cena.
Un experto en alimentos explica lo que sucede cuando la comida cae al suelo y señala los peligros de creer en los mitos ampliamente difundidos al respecto
Si el influencer te promete curas milagrosas, pérdidas de peso infalibles o alienta mensajes como "esto es lo que la industria farmacéutica no quiere que sepas", desconfía
- Uno de los alimentos básicos y más versátiles del planeta con el que se alimentan a diario miles de millones de personas
- El arroz, alimento básico e imprescindible para miles de millones de personas en el mundo
En los restaurantes hay hasta seis, para evitar que las bacterias viajen de un alimento a otro a través de este utensilio. En casa, lo ideal es tener al menos dos