
Los checos asaban el ganso mejor que los alemanes y usaban los ñoquis de formas que los italianos desconocían
Los checos asaban el ganso mejor que los alemanes y usaban los ñoquis de formas que los italianos desconocían
Es el ambiente de la casa que más gasta y sólo la cocción insume el 10 por ciento de la energía de los hogares.
Sigue los consejos de Alberto Giordano, cocinero milanés y dueño del restaurante Ike Milano en Argentina
En el Día Internacional de la Transparencia, el programa Puertas Abiertas se desarrolló en toda la región
Si se ha mantenido en condiciones adecuadas puede volver a someterse a temperaturas bajas sin problemas.
Un estudio recoge que es la región en la que mejor se come del país
De color oscuro, con textura recia pero untuosa y con sabor potente, la sobrasada es un embutido selecto. Aunque forma parte del patrimonio gastronómico de Mallorca, en la península también se elaboran otras variedades.
La invitación para un nuevo fin de semana en las alturas de Galipán es a disfrutar de un menú de crepes acompañado por una plática sobre café y chocolate.
Cultura, lenguaje, gastronomía o la misma geografía de un país o región influyen en el concepto creativo para desarrollar una cerveza colaborativa que satisfaga a paladares más exigentes.
“La mejor cerveza del mundo es la que está ahora en mi mano”.
Charlie Papazian.
- La actividad cervecera se encuentra en pleno crecimiento en España
- Beber cerveza muy fría no es lo más recomendable
- Utilizar una copa adecuada optimiza muchos matices en la bebida
Las cervezas de las abadías belgas seducen en todas partes... y ahora entendemos por qué
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Cuando me regalan o cuando compro una buen botella de vino, inmediatamente tengo que decidir si es algo que quiero tomarme ahora o algo que quiero conservar para luego.
Aunque cada región del país americano tiene su fórmula, te proponemos una de las más genuinas
A la hora de entender los aromas del vino —o sea, los puntos cardinales de su fascinación—, debemos recurrir obligatoriamente a ese banco de recuerdos llamado memoria olfativa.
Si vas a beber vino en un restaurante, primero de todo hay que fijarse en esto
A lo largo del mes de septiembre siempre hay cenas con amigos para ponerse al día y compartir sobre las vacaciones. ¿Qué vino es el más adecuado para llevar a una cena de amigos?
El primero de octubre se celebra el día internacional del café, y Carbone Espresso ha organizado un calendario de actividades especiales en varios puntos de la ciudad de Caracas para continuar expandiendo la cultura del café en el país.
Para hacer buen pan sólo hay que tener paciencia. “Pan y ciencia”, según el maestro panadero Xavier Barriga.
La cadena de panaderías londinense Gail’s Bakery, ha anunciado que a partir del próximo mes de octubre, comercializará pan elaborado con pan sobrante o pan duro (Waste Bread). Se trata de un pan concebido para reducir el desperdicio alimentario, uno de los principios en los que se sustenta esta empresa panadera.
¿Cómo conservarlo?, ¿se puede congelar?, ¿cuántos tipos hay? Lee la nota y aprende más sobre el dulce insignia de los argentinos.
Si la gente que consigue hacer subir un bizcocho, dorar una crepe sin quemarla o levantar un merengue te parecen alquimistas, es porque casi lo son. Aquí van unas nociones básicas para dejar de ser una patata repostera.
Se lucen al mando de las máquinas espresso en las cafeterías de Buenos Aires. Traen sus conocimientos de las regiones cafeteras de América Latina.
Desde la simpleza de una chocotorta hasta un tiramisú con almíbar de café y stout, en un frasco cabe mucho más de lo que crees; aquí tres recetas que lo ponen a prueba.
Introducido en Europa por Colón, es el rey de los dulces, muy valorado en gastronomía y un placer al que pocos se resisten. Pero no todas sus atribuciones son ciertas
El chocolate negro está en auge. Su sabor amargo conquista paladares, además proporciona múltiples beneficios para el organismo.
Te contamos qué es y en qué consiste la soberanía alimentaria y cómo informarte acerca de ella y ponerla en práctica a través de una entrevista con Lucía López Marco, responsable del blog especializado Mallata.
Perfecta para innovar en tu cocina
De repente todo el mundo bebe este tipo de leche. Aquí contamos todo lo que debes saber.
Ni todas las patatas son iguales ni sirven para todas las recetas, pero hay una forma de prepararlas que permite consumirlas sin que se note en la báscula
Gastronomía Los Obama, asiduos clientes durante su época en la Casa Blanca