
1.- TOMILLO
Se recomienda agregar esta hierba en los estofados y comidas de cocción lenta. Asimismo, es una hierba ideal para pollos y pescados azules.
Ya sean con o sin dientes, de hojas anchas o delgadas, largos o cortos, cada filo tiene su lugar en la mesada y conocer su utilidad hace más fácil la labor culinaria.
BODEGAS BAIGORRI, en colaboración con el COLEGIO OFICIAL DE ARQUITECTOS VASCO NAVARRO, hace entrega de los Premios del III Concurso de Fotografía Iñaki Aspiazu "Arquitectura y Vino"El pasado sábado, 17 de Junio se inauguró la exposición de las fotografías finalistas del III Concurso de Fotografía Iñaki Aspiazu “Arquitectura y Vino” en Bodegas BAIGORRI.
cerDos empresas suecas, PangPang y Snask, han sido las encargadas de inventarlas.
Las opciones son cada vez más diversas en un mercado local que no para de crecer, y se sabe que no hay mejor sommelier que un gran entusiasta de la materia.
La aerolínea Cathay Pacific y la empresa cervecera Hong Kong Brewing Co han presentado la nueva cerveza Betsy, una bebida concebida especialmente para tomar en el avión a una altitud de 35.000 pies, disfrutando plenamente de su aroma y sabor. Se trata de una cerveza artesanal que integra ingredientes como la fruta ojo de dragón y un 10% más de carbonatación que las cervezas tradicionales.
Como entrada, plato fuerte o acompañamiento, este clásico es un éxito garantizado en la mesa.
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Foto: Chef Oropeza |