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iguiendo con nuestras preparaciones con frutas como protagonista, les traigo esta semana una refrescante gelatina de naranja.
Esta preparación podemos disfrutarla después de un sustancioso almuerzo, ya que su frescor y ligereza hace que sea el cierre de una suculenta comida. También pudiera ser el acompañante de una torta especial de chocolate, para convertir la celebración en una fecha inolvidable.
Para su preparación necesitamos:
- ½ taza de agua.
- 2 cucharadas de gelatina sin sabor.
- 2 y ½ tazas de jugo de naranja.
- 1 lata de leche condensada.
- Gajitos y concha de naranja para decorar.
Lo primero que debemos hacer es disolver la gelatina en el agua y calentarla ligeramente a fuego bajo para lograr que se diluya completamente.
Aparte, mezclamos el jugo de naranja con la leche condensada. Luego le agregamos la gelatina disuelta y mezclamos bien todos los ingredientes hasta que consigamos una mezcla homogénea.
Vaciamos la mezcla en moldes individuales y los refrigeramos hasta que la mezcla cuaje.
Para desmoldar, sumergimos los moldes en agua caliente y los volteamos sobre los platos.
¡Feliz preparación!
Susana Rivas
Maestra Pastelera
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