Ingredientes (para cuatro personas)
- 2 cucharadas de Aceite Oléico (maíz o canola)
- 450 gramos de camarones medianos en mariposa y desvenados.
- 4 tazas de arroz cocido en canela y clavo.
- 1 taza de chile poblano asado y desvenado.
- ½ taza de crema.
- ½ taza de cebolla en juliana.
- 2 cucharadas de cilantro picado.
- 1 cucharadita de ajo picado.
- 1 cucharadita de chile de árbol martajado.
- Sal y pimienta.
Procedimiento:
En una sartén caliente con aceite agregar la cebolla y el ajo, incorpore el chile poblano y fría ligeramente. Agregue la crema y licue. Separe. Fría con aceite los camarones previamente salpimentados y cuando cambien de color incorpore la crema de poblano. Mezcle y sirva sobre el arroz cocido en canela y clavo de olor. Adorne con el chile de árbol.
¡Buen provecho!
Franz Lehmann
Chef
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