El Gourmet Urbano: Café Esmeralda

martes, 11 de diciembre de 2012

Café Esmeralda

 

Un café caliente durante los días más fríos
 
recipe_sp_cafe-esmeralda_330
 
 
 

Ingredientes: (Para 2 personas)

  • 300 ml de café caliente
  • 5 cucharaditas de azúcar helada
  • 4 cucharadas de crema de chantilly
  • 40 ml Kahlùha (licor de café)
  • 20 ml. De Coñac
  • 2 cucharaditas de jarabe de chocolate
  • 1 pizca de canela molida
  • 1 cucharadita de chocolate rallado para decorar
 

La preparación:

  • Mezcle el Kahlùha y el Coñac con el jarabe de chocolate y agrega la canela al gusto.
  • Vierta en dos copas calientes, llénelas con el café y revuelva.
  • Mezcle cuidadosamente la crema de chantilly con el azúcar helada, coloque sobre los cafés y adorne con chocolate rallado.

Fuente: es.jura.com


Bitacoras. com: , , ,

No hay comentarios. :