Gelatina De Piña Caramelizada
Ingredientes:
- 2 Cajas Gelatina de Piña
- 2 Tazas Agua
- 2 Tazas Jugo de piña
- 1 Lata Leche Condensada
- 1 Lata Piña en ruedas en almíbar
Caramelo:
- 1 Taza Azúcar
- ½ Taza Agua
- ¼ Taza Agua adicional
Modo de preparar:
Caliente el agua, disuelva las gelatina, deje reposar. Agréguele el jugo de piña y la leche condensada, mezcle muy bien.CARAMELO: En un olla coloque el azúcar con el agua, cocine hasta formar el caramelo, una vez listo agregue el ¼ Taza de agua adicional. Deje que se integre nuevamente el caramelo permitiendo que quede suave.
En un molde, coloque en el fondo las ruedas de piña, bañe con esa salsa de caramelo y deje que se enfríe para que tenga mayor cuerpo. Vierta la mezcla de gelatina y lleve a refrigeración al menos 4 horas.
Desmolde con cuidado.
Buen provecho.
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario