La marca italiana, que completó su portfolio en Argentina con el Martini Bitter y el Martini Prosecco, propone seis recetas europeas para disfrutar este verano.
Martini es, probablemente, la marca italiana de aperitivos y espumantes más emblemática de la historia de la coctelería: sus productos se consumen desde hace décadas alrededor de todo el mundo. Recientemente, completó su oferta de bebidas en nuestro país a partir de la llegada del Martini Bitter y el Martini Prosecco.
A continuación, una propuesta para tu barra veraniega: seis tragos que son furor en Europa y puedes fácilmente preparar en casa:
MARTINI BITTER ORANGE
Ingredientes: 2 partes de Martini Bitter / 3 partes de jugo de naranja.
Preparación: llenar un vaso de trago largo con hielo y servir Martini Bitter. Completar con jugo de naranja. Decorar con ½ rodaja de naranja.
MARTINI BITTER SPRITZ
Ingredientes: 1 parte de Martini Bitter / 1 parte de Martini Prosecco.
Preparación: llenar una copa con hielo. Servir Martini Bitter y Martini Prosecco. Decorar con ½ rodaja de naranja.
MARTINI NEGRONI
Ingredientes: 1 parte de Martini Bitter / 1 parte de Martini Rosso / 1 parte de Bombay Sapphire.
Preparación: llenar un vaso de trago corto con hielo y servir los tres ingredientes. Decorar con ½ rodaja de naranja.
MARTINI BIANCO ROYALE
Ingredientes: 1 parte de Martini Bianco / 1 parte de Martini Prosecco / Jugo de lima / Menta.
Preparación: llenar una copa con hielo. Servir Martini Bianco y Martini Prosecco. Exprimir un gajo de lima y decorar con una rama de menta.
MARTINI ROCKS BIANCO
Ingredientes: Martini Bianco / Jugo de lima.
Preparación: llenar un vaso con hielo, servir Martini Bianco, exprimir un gajo de lima y decorar con ½ de rodaja de lima.
MARTINI ROCKS ROSSO
Ingredientes: Martini Rosso / Jugo de Naranja.
Preparación: llenar un vaso con hielo, servir Martini Rosso, exprimir una rodaja de naranja y decorar con ½ rodaja de naranja.
Fuente: planetajoy.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario