Produce: 4-6 Raciones
Prep: 10 min
Cocina: 8 min
Listo en: 18 min
Ingredientes:
- 300 g (Parpadelle)
- 150 g salmón ahumado
- 80 g atún en aceite de oliva
- 2 huevos
- 150 g judías verdes cocidas
- 1 tomate
- brotes
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de vino
- sal
Preparación:
Se cuecen los huevos y se reserva. Se cuece la pasta en un cacharro con abundante agua ligeramente salada, dejándola al dente. Es aconsejable seguir las instrucciones y el tiempo marcado por el fabricante.
En un bol se pone el tomate troceado y las judías verdes, que se aliñan con una vinagreta hecha al gusto, con aceite de oliva virgen extra, un buen vinagre de vino y un poco de sal, poco porque el salmón ya va salado y la pasta también ha tomado la sal durante la cocción.
Cuando la pasta está al punto, se escurre en un colador, se refresca un poco bajo el grifo y se pasa al bol con la verdura aliñada y se mezcla todo bien.
Por último, se añade el atún y el salmón troceado, se reserva una loncha para el acabo final y se emplata, acompañada de unos brotes, el salmón reservado enroscado como una flor y un poco de huevo cocido.
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