Arpegio Dulces, pastelería artesanal dedicada a elaborar galletas y postres con recetas de auténtica tradición europea, incorpora tres nuevos sabores exclusivos a su lista que ya incluye delicias como el biscotti italiano, la madeleine francesa, el kipferl alemán o las estrellas de almendra austríacas.
Makowiec
Este ícono de la pastelería polaca es un postre enrollado que cuenta con numerosas versiones en Europa del Este. Se pronuncia ma-koh-viets y se compone de un pan ligeramente dulce que se rellena de una pasta de semillas de amapola o poppy seeds, leche, limón y azúcar. La textura crocante y el sabor delicadamente frutal y tostado de estas semillas lo convierten en un nostálgico bocado para quienes lo conocen y una novedosa experiencia para quienes lo degustan por primera vez.
Panqué Citrón
Una torta esponjosa y aromática de limón, con el toque justo de ron venezolano y de crema de leche para brindar una textura suave y acentuar el sabor. Cubierta de un fino glaseado brillante de limón, esta receta está inspirada en la afamada cake au citrón del célebre pastelero francés Pierre Hermé, caracterizada por su maravilloso balance entre limón, vainilla y mantequilla.
Black Orange
La combinación de este dulce hace desfilar por el paladar la intensidad del chocolate negro junto a pequeños trozos de piel de naranja confitada, seguidos de las acarameladas notas de miel y licor que se complementan con la almendra finamente molida. Es un postre con carácter, inspirado en los sabores de la confitería inglesa, ideal para acompañar una taza de té a cualquier hora.
Los postres de Arpegio Dulces pueden conseguirse en locales como Galanga (Mercado de Chacao), Arábica (Los Palos Grandes), Mangia (C.C. Lido), y Especias Market (Tolón y Paseo El Hatillo); así como en los mejores bazares gastronómicos de Caracas y por encargo.
- Contacto:
- Email: arpegio.info@gmail.com
- Teléfonos: (0412) 699 20 87 y (0412) 698 04 09
- Twitter: @ArpegioDulces
- Facebook: Facebook.com/ArpegioDulces
No hay comentarios. :
Publicar un comentario