Dill & Drinks presenta las nuevas fechas para su taller de coctelería en el cual se abordarán cuestiones relacionadas a la historia de los grandes clásicos, ingredientes, métodos de elaboración y composición.
Desde comienzos del 2013 Dill & Drinks junto a Campari, presenta mes a mes nuevas ediciones de su ya famoso Taller de Coctelería, que se ha convertido en un must para los amantes del buen beber.
El próximo Lunes 2, 16 y 30 de Septiembre a las 20 hs, Juan Sebastián Ruiz, bartender de Dill & Drinks, dictará un taller intensivo de 4 hs de duración, en el cual se hará un repaso sobre la historia de la coctelería y el surgimientos de los cocktails clásicos más importantes. Los asistentes comprenderán los “como” y “por qué” de su realización, los ingredientes, y ellos mismos serán los bartenders encargados de prepararlos.
Asimismo, se hará un repaso sobre las bebidas alcohólicas en general, las herramientas y los métodos de composición. Durante el taller, se servirá el tapeo clásico de Dill & Drinks y los participantes obtendrán un apunte con todo lo aprendido y 20 recetas desarrolladas para aplicar lo aprendido en sus casas.
Precio por persona.: $350 susceptible de sufrir ajustes y modificaciones.
San Martín 986, Capital Federal
Tel: 4515-0675
http://dillanddrinks.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario