El Gourmet Urbano: Nefer Cookies presenta: Donas o rosquillas azucaradas para celíacos @nfrttyI

miércoles, 21 de agosto de 2013

Nefer Cookies presenta: Donas o rosquillas azucaradas para celíacos @nfrttyI

Banner nefer cookies[5]

 

 

230869_209543719078857_5039443_nSiempre pensando en nuestros amigos celíacos, aquí les entregamos una receta fácil de hacer e ideal para estos días de vacaciones. Esperamos que la preparen y disfruten mucho de estas rosquillas.

 

 

Donas para celiacos de Nefer Cookies

 

Ingredientes:

  • ½ taza de mezcla de lianza
  • 100 gramos de xilitol pulverizado
  • 1 cucharada de estevia
  • 250 ml de leche de arroz o almendras
  • 400 gr. de harina libre de gluten: 100 gramos de harina de arroz, 100 gr de almidón de maíz, 100 gr de almidón de yuca, 100 gr de harina de papa
  • 30 gr de levadura fresca sin gluten
  • 2 cucharadas de aceite vegetal

 

Procedimiento:

  1. Mezcle la levadura, la leche y 10grs de xilitol pulverizado, dejar re
  2. posar por 20 min hasta que leve.
  3. Bata la mezcla de linaza, la levadura fermentada, el 40grs de xilitol y las 2 cucharadas de aceite.
  4. Añada las harinas y amasa por 15 minutos.
  5. Deje reposar por 3 horas. Extiende la masa y corta con moldes redondos.
  6. Deje reposar una hora más. Fría las donas en aceite
  7. Cubrir con el xilitol pulverizado restante; también se pueden bañar con salsa de chocolate, mermelada.

 

Nefer Cookies

 

 

No hay comentarios. :