Un placer ibérico en distintas variantes: ostras, tortilla, queso cabrauntar & jalea de malbec, escalvada, salmón ahumado, setas, jamón serrano, all i oli y varios más.
El Casal, gran bar de tapas-restaurante, invita a disfrutar de su Oyster Bar & Barra de Pinchos, ideal para deleitarse con típicos manjares ibéricos de manera informal, a través de esta propuesta de tipo “piqueo”.
Los días viernes y sábados a partir de las 19.30, Damián Cicero preparará una destacada selección de pinchos como el Pincho de Tortilla rellena con berenjenas y anchoas; Pincho de Cabrauntar & Jalea de Malbec; Pincho de Escalivada; Pincho de Salmón Ahumado; Pincho de Setas, tomates confitados y queso azul; Ostras frescas “al oliva” o “criollas” y los clásicos de siempre como Pan con tomate y jamón serrano; Boquerones sobre all i oli, y otros más. Una seductora propuesta para saborear en la barra mientras los comensales aguardan la designación de su mesa.
Precio por Pincho: $10
Viernes y Sábados a partir de las 19.30.
Dirección: Chacabuco 863, Casal de Catalunya, San Telmo, Buenos Aires.
Teléfono: 4361-0191 / 4307-0912
Mail: cuinadelcasal@hotmail.com
Twitter: @ElCasal_
Facebook: casal de Catalunya
No hay comentarios. :
Publicar un comentario