Para este comienzo de semana les traigo esta receta fácil y deliciosa. Una sopa que bien puede ser la cena de todo aquel que está bajando de peso o una buena antesala a un delicioso pescado. Espero la disfruten y me comenten que tal les pareció su sabor.
Ingredientes para cuatro personas
- 2 cucharadas de Aceite Oleico® o aceite de Maíz
- 4 tazas de caldo de verduras
- 4 tazas de tortilla frita en juliana
- 1 chayote (Chayota) entero cocido
- 2 calabazas (Auyama)
- 1 manojo de espinacas blanqueadas
- ½ taza de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- Sal y pimienta
Procedimiento
- Fría la cebolla y el ajo en Aceite Oleico®, salpimiente, y agregue en una licuadora dos tazas de caldo de verduras junto con las verduras cocidas.
- Licue y vacíe en el resto del caldo de verduras; mezcle.
- Coloque las tortillas fritas en juliana en cada plato formando una torre y sirva la sopa.
¡Buen provecho!
Franz Lehmann
Chef Oléíco
Visiten mi grupo en Facebook y entérense de mis nuevas recetas Chef Oléico Franz Lehmann o en TWITTER como @saludablechef.
No hay comentarios. :
Publicar un comentario