Nespresso relanza su Grand Cru creado por Mauro Colagreco y destinado exclusivamente a los mejores restaurantes, hoteles y cafeterías. Además, Germán Martitegui diseñó un postre a base de este blend.
En septiembre de 2012 Nespresso, marca líder y pionera mundial en el mercado de café premium, lanzaba al mercado Crealto, un Grand Cru inspirado en la alta gastronomía y destinado exclusivamente a sus clientes profesionales, es decir, hoteles de lujo, restaurantes y cafeterías de alto nivel.
Ahora, luego del éxito y aceptación entre los Club Members, la marca vuelve a lanzar Crealto por un período de tiempo limitado.
Crealto no es simplemente un café más, ya que es el primer Grand Cru creado en colaboración con un reconocido chef internacional: nada menos que el argentino Mauro Colagreco, ganador de dos estrellas Michelin por su moderna e ingeniosa cocina en su restaurante Le Mirazur en la Costa Azul de Francia. Junto con Alexis Rodríguez, Especialista en Café Verde de Nespresso, exploraron nuevos horizontes y técnicas de elaboración de café para realizar Crealto, cuyo nombre deriva de la combinación de “Createur” y “Alto”, en referencia a la alta gastronomía.
Con notas tostadas redondas y acabado prolongado con una intensidad de grado 8 (en una escala de 1 a 12), Crealto revela todo su aroma servido como espresso (40 ml). Sin embargo, también puede disfrutarse en una receta con leche ya que, agregando una gota, liberará un sutil aroma a nueces, en tanto que para aquellos que prefieren el cappuccino se revelan notas a frutos silvestres.
Todo está pensado al detalle, inclusive su presentación: una cápsula blanca veteada con rayas marrones que hace referencia a la manera en la que los chefs decoran sus creaciones.
Fuente: Planeta Joy
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