Ingredientes:
- 1 Taza Harina leudante
- 2 Cucharadas Azúcar
- ¼ Cucharadita Sal
- 50 Gramos Coco deshidratado
- 4 Cucharadas Ajonjolí
- 1 Taza Agua
- 8 Cambures
Salsa:
- 1 Taza Leche de coco
- 1 Taza Azúcar
- Coco fileteado tostado
ACEITE c/n
Preparación:
- Coloque en un bowl la harina, azúcar, sal, coco deshidratado, ajonjolí y agua. Mezcle muy bien hasta formar una pasta suave. Tenga refrigerado los cambures.
- SALSA: Coloque en una olla la leche de coco y el azúcar, lleve al fuego sin remover, deje hervir vigorosamente hasta formar un almíbar suave.
- Pique los cambures en mitades y luego nuevamente en mitad (4 porciones por cambur) Cubra cada porción completamente con la mezcla e inmediatamente póngalos a freír en abundante aceite caliente.
- Sírvalos tibios con la salsa tibia.
Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
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Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m.
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