Esta receta de buñuelos de batata, no es por nada, pero están riquísimos y son muy fáciles de hacer…¿quién los quiere probar…?
Ingredientes:
- 1 Taza Puré de batatas
- 1 Taza Ricota
- ½ Taza Azúcar pulverizada
- ½ Taza Harina de arroz o avena
- 1 Cucharadita Polvo de hornear
- Aceite para freír
Preparación:
- Pele y salcoche la batata. Haga un puré
- En un bowl mezcle el puré de batatas, ricota, azúcar pulverizada hasta obtener una mezcla suave. Agregue poco a poco la harina de arroz o avena junto con el polvo de hornear.
- Caliente abundante aceite. Agregue poquitos de la mezcla hasta que estén dorados. aun estando caliente espolvoree con azúcar pulverizada
¡Buen provecho!
María Eugenia López Llamozas
Maestra pastelera
Si desean contactarme, aquí les dejo mis datos:
Facebook: https://www.facebook.com/maria.llamozas
Teléfono: +58 (416) – 4057674
Además pueden verme en el programa portadas de Venevisión, los días miércoles de 10:00 am a 12 m
No hay comentarios. :
Publicar un comentario