El Gourmet Urbano: Una saludable y exquisita receta de vegetales

lunes, 3 de noviembre de 2014

Una saludable y exquisita receta de vegetales

Para el correcto funcionamiento del organismo es necesario el consumo de verduras.

 

CIUDAD DE GUATEMALA - La chef Carina Grajeda de Sandoval, de la Escuela de Gastronomía L’cuisine, muestra la  preparación de calabacines rellenos.  Esta hortaliza  es rica en minerales como fósforo, potasio, magnesio y calcio.

 

  •  

    Chef  Carina Grajeda de SandovalLa chef  Carina Grajeda de Sandoval  muestra la preparación de deliciosos calabacines rellenos. (Foto Prensa Libre: Byron Aragón)

 

Para esta receta se necesitan seis calabacines gruesos, un chile pimiento rojo picado, media cebolla picada, media taza de vino blanco,  un puerro picado, sal y pimienta.

 

PREPARACIÓN

Los calabacines se cuecen en trozos grandes y se les retira la pulpa. Luego se fríe en una sartén el chile pimiento y cebolla por dos minutos. Se agrega el vino blanco y la pulpa de los calabacines  y se fríe por unos minutos más. Se añade   sal y pimienta y se rellenan con esta  mezcla.

 


La chef Carina Grajeda de Sandoval prepara varios platillos con ingredientes guatemaltecos. (Foto Prensa Libre: Byron Aragón)

 

 

Fuente: prensalibre.com

 

No hay comentarios. :