INGREDIENTES:
- 1 kg Papas amarillas cocidas
- 1 taza Ají amarillo molido
- 1 Limón
- 2 Latas de atún
- 1 Cebolla picada en cubitos (Brunoise)
- 1 taza Mayonesa
- Hojas de lechuga, aceita, y perejil (decoración)
PREPARACIÓN:
- Pelar y prensar las papas.
- Sobre una superficie limpia, mezclar las papas con el ají, la sal y el jugo de medio limón.
- Amase hasta conseguir una pasta homogénea.
- Si la papa no se llega a unir bien, añadir un chorrito de aceite y seguir amasando hasta conseguirlo.
- En un recipiente aparte, colocar la cebolla con el apio y sazonar con sal y jugo de medio limón.
- Luego, el atún desmenuzado y la mitad de la mayonesa. Mezclar.
- Separar las porciones y rellenarlas con el atún.
Tips CocinaPerú: - Se puede “cerrar” la causa de muchas maneras, sin embargo una de las más sencillas es hacerlo con un molde de tarta; colocar la masa de la papa, luego el relleno y por último la nueva capa de papa.
Usualmente la decoración superior va de la siguiente manera: queso parmesano, pimiento en juliana, aceitunas y por último mayonesa.
Fuente: Tawi.pe
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