El domingo 10 de mayo se celebra en Italia la Festa della Mamma y, para festejarlo con lo mejor de la cocina italiana en Buenos Aires, Daniel Hansen preparó un menú de 3 pasos.
¡Para agasajar a la mamma en su día!
El precio por persona es $285 en efectivo ($315 con tarjeta) e incluye vinos Nicasia Malbec, agua mineral y bebidas cola. Copa de Champaña Escorihuela Gascón Extra Brut para el brindis y café Illy.
Mediodía del domingo 10 de mayo. Con previa reserva.
ANTIPASTI
Burrata con olive verdi e nere / Burrata, olivas verdes y negras, jamón crudo, tomatitos cherry, albahaca fresca, y aceite de oliva.
PASTE
Tortelli di zucca, mascarpone e noci / Calabaza, mascarpone y nueces, brodo de salvia y perfume de limón.
I SECONDI
Risotto di cervo/ Risotto con azafran y ciervo en cocción lenta.
I DOLCI
Gelato al cioccolato con “cascaritas” d’arancia / Helado casero de chocolate con cascaritas de naranja confitadas.
La Pecora Nera
Ristorante
Ayacucho 1785
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Reservas al 4804-2000
http://www.lapecoranera.com.ar
Abierto de domingo a viernes de 11.30hs a 15.30hs y todos los días de 19.00hs a 24.00hs.
Principales tarjetas de crédito y débito.
Capacidad para 60 personas.
Precio promedio: $350 con bebidas
Descorche.
Copa de Vino.
Seguridad.
Wi Fi
Aire Acondicionado.
Reservas al 4804-2000 info@lapecoranera.com.ar
No hay comentarios. :
Publicar un comentario