El Gourmet Urbano: ¿Un pecado? Crostata de Durazno #Receta #impelable

miércoles, 26 de agosto de 2015

¿Un pecado? Crostata de Durazno #Receta #impelable

El postre perfecto para regalar

Es una crostata de durazno muy fácil de preparar. Hecha a base de una masa que puedes usar para otros postres. Esta masa se mantendrá fresca en el refrigerador durante 5 días o en el congelador hasta por 3 meses.


Al estilo Claudia Ortiz


Tiempo: 30 Minutos

Ingredientes la tarta: (Porciones: 6)


• 2/3 taza de yogur natural
• 1/2 taza de fécula de maíz
• 3 tazas de harina de trigo
• 180 gramos de mantequilla
• 1 pizca de sal
• 3 cucharadas de azúcar blanca

Ingredientes el relleno


• 2 cucharadas de el jugo de limón
• 1 cucharada de azúcar glass (pulverizada)
• 3 piezas de durazno
• 1/4 taza de azúcar blanca


Ve el video:





Modo de preparación:


Mezclar los ingredientes secos (harina, azúcar, fécula de maíz y sal) en un tazón, Agregar la mantequilla sobando entre los dedos hasta integrar lo mas posible. Agregar el yogurt y continuar amasando, sacar del tazón y colocar sobre una superficie y seguir amasando hasta obtener una masa homogénea.Guardar en una bolsa de plástico y meter al refrigerador por 20 minutos.




Precalentar el horno a 180°C(350°F)

Extender la masa sobre una superficie ligeramente enharinada, cortar círculos de 15 cm. aproximadamente. Partir los duraznos en rebanadas, colocar en el centro de cada círculo, barnizar con el jugo de limón espolvorear el azúcar y doblar la orilla de la masa hacia adentro ondulando con los dedos.



Hornear 35 minutos aproximadamente hasta dorar.

Servir tibias o a temperatura ambiente espolvorear con azúcar glass



Fuente: Me lo dijo Lola

No hay comentarios. :