Sus salchichas, preparadas en su propia planta de elaboración, llegan con novedades gustativas comoBratwurst (carne de cerdo, crema, nuez moscada, coriandro y mostaza); Kielbasa (tipo polaca, con carne vacuna y de cerdo, cebolla y especias); Tony´s chicken sausage (pollo sazonado con especias y vino blanco); Chicken curry (pollo con mezcla de especias hindúes, leche de coco, cilantro y albahaca); Smoked black beer (carne de cerdo, cerveza negra, miel de caña, ligeramente ahumada); Chinga tu madre (cerdo, cilantro y jalapeños); Rossa Siciliana (vino blanco y especias); y Filipina (salsa de soja, con toque dulzón y anisado). Cocinadas al vacío a temperatura constante, y terminadas al grill, además garantizan calidad y procedencia de las carnes de cerdo, vaca, pollo y cordero, y suman aderezos originales: mostaza a la sidra, kimchi, chucrut y pepinitos en vinagre.
Creado por los emprendedores gastronómicos Santiago Olivera y Marcelo Pirogovsky, de exitosa trayectoria, Diggs proyecta franquicias y ya busca u segundo local.
“Buena comida de calle para chuparse los dedos, sin perder insumos de excelencia ni esmero, en una moderna barra con DJ,” resume el chef Dante Franco.
En Serrano 1580/ 4833 0447/ FB Diggs
No hay comentarios. :
Publicar un comentario