- El reconocido chef Alain Letort enseñará cómo hacer este tradicional plato de la cocina de Francia, en los espacios del D.O.C Restaurant. Los estudiantes activos de la Alianza en Caracas tendrán 50% de descuento
La Alianza Francesa y el D.O.C Restaurant se unen en la divulgación y enseñanza de la cultura francesa, a través de su exquisita gastronomía. En esta oportunidad organizan un Curso de Elaboración de Soufflé, el cual se realizará este sábado 2 de julio, con la instrucción del reconocido chef Alain Letort.
La Alianza Francesa es una institución que desde hace más de cuatro décadas aplica en el país programas de estudio del idioma francés, que acompaña con la promoción y el acceso a las diversas expresiones culturales galas, lo cual favorece el desarrollo integral del individuo.
En ese sentido, los estudiantes activos de la Alianza Francesa de Caracas tienen 50% de descuento en el precio del curso de gastronomía, el cual tendrá lugar en D.O.C Restaurant, ubicado en el Multicentro Los Palos Grandes, avenida Andrés Bello, entre avenida Francisco de Miranda y 1era transversal.
Taller Gastronómico
Curso de Elaboración de Soufflé
Lugar: D.O.C Restaurant
Fecha: 2 de julio
Hora: De 10:00 am a 1:00 pm
Reservaciones:
0212-2851003 / 0212-2856106
info@doc-restaurant.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario