Cookie Sundays comparte con todos los lectores el paso a paso de esta preparación, ideal para una merienda de un día frío o lluvioso ¡No te pierdas la video receta!
Cookie Sundays y una receta imperdible para la temporada otoño-invierno: empanadas de Nutella. Súper dulces, riquísimas y fáciles de hacer. ¡No dejes de probarlas!
Ingredientes
- 6 tapas para empanadas
- 1 o 2 cucharadas de Nutella por empanada
- 1 taza de mini malvaviscos
- 1 huevo batido para pintar
- Cantidad necesaria de azúcar impalpable
Preparación
1. Colocar una cucharada de Nutella y un puñadito de mini malvaviscos en cada tapa de empanada. Con un poquito de agua, cerrar bien y armar un repulgue aplanando con un tenedor
2. Pintar con huevo batido y llevar a un horno a 180° C durante 12 a 15 minutos, o hasta que estén doraditas.
3. Dejar enfriar levemente, y decora con azúcar impalpable para servir.
Mira el paso a paso en el video
Fuente: Planeta Joy
No hay comentarios. :
Publicar un comentario