Lo dulce... ¡qué perdición! No podemos controlar nuestro gusto por los postres, llega la tarde y nos abrazan unos antojos incontrolables de comer algo dulce. ¡Pues te traigo una opción que no podrás rechazar!
ELENA MAYNE/SHUTTERSTOCK
Si adoras el cheesecake, y te gusta la canela, no deberías esperar ni un segundo más para preparar este riquísimo postre.
Ingredientes
- 500 gr de queso crema
- ½ taza de azúcar
- ½ taza de crema agria
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 huevos
- ⅓ taza de mantequilla derretida
- ½ taza de azúcar morena
- 2 cucharadas de canela
- 1 rollo de masa de canela preparada
Preparación
- Antes que nada, precalienta el horno a 160º C aproximadamente.
- En un recipiente bate el queso crema junto con el azúcar, hasta que se forme una preparación cremosa. Añade la crema agria y el extracto de vainilla, batiendo hasta que no quede ni un solo grumo. Incorpora los huevos (uno a la vez) y mezcla bien todo, para luego dejar esta preparación a un lado.
- En otro recipiente, mezcla la mantequilla con el azúcar moreno y la canela, hasta que todo esté completamente integrado. Esta mezcla también debes dejarla a un lado.
- En un molde para horno que sea redondo, enmantecado, coloca los rollitos de canela y aplana cada uno de ellos hasta que se unan en lo que será la base de masa de tu cheesecake.
- Sobre la masa, vierte la pasta hecha con el queso, y seguidamente coloca de a cucharadas la mezcla con la mantequilla. De esta forma te quedarán dos capas, que luego con la ayuda de un cuchillo pasarás a mezclar.
- Hornea durante 35 minutos, hasta que el pastel esté firme en los bordes pero todavía un tanto blando en el medio. Retira del horno y deja enfriar completamente.
- Luego, si lo deseas, cubre con glaseado el pastel, para luego llevarlo al refrigerador por lo menos durante 4 horas, para que lo puedas disfrutar bien frío.
Solo resta disfrutar de este delicioso manjar de canela. ¿Te animas a prepararlo para tu próxima merienda?
ROMINA FIERRO
Fuente: IMujer
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