En esta oportunidad, el reconocido Chef presenta una receta para preparar Costillas de Cordeno asadas con limón y ajo; un platillo para disfrutar en épocas de fiesta como en cualquier cena familiar los fines de semana.
Ingredientes (6 porciones):
- 2 costillas de cordero
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo, finamente picados
- 1 cucharada de mostaza francesa (o de rábano picante rallado, para aquellos que no utilizan la mostaza en Pésaj)
- ralladura de un limón
- Jugo de un limón exprimido
- Sal y pimienta para condimentar a gusto
Instrucciones:
- En una bolsa grande, marinar el cordero con el aceite de oliva, ajo, jugo de limón, mostaza y la ralladura de limón por lo menos dos horas o toda la noche.
- Precalentar el horno a 180º C. Calentar una sartén de hierro fundido pesado a fuego medio-alto.
- Saque el cordero marinado de la bolsa, palpe con toallas de papel para eliminar el exceso de aceite y líquido (no necesita estar completamente seco, pero no debe gotear).
- Añádalo a la sartén y cocine cada lado por unos 4 minutos por cada lado, hasta que se pongan dorados/marrones.
- Ponga la cacerola al horno y deje asar durante 15 minutos, el lado más grasoso debe mirar hacia abajo. Voltee la carne y siga asando por otros 10-15 minutos hasta que el termómetro interno alcance los 125 grados. Luego retire del horno.
- Deje reposar por unos 10 minutos antes de cortarlo y sirva con el acompañamiento que más le guste.
Fuente: ItonGadol
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