Una alternativa novedosa al típico mojito. ¡Te vas a lucir como bartender!
¡Que rico el calor, el verano y las vacaciones! Es imposible no imaginarse un escenario así cuando estás trabajando, y eso sería aún mejor si hay playa y mojitos. Pero no te preocupes si aún no es tu turno para ir de vacaciones, siempre se puede traer un pedazo de la playa y del paraíso a nuestros hogares.
Food.com
Ingredientes
- 4 cucharadas de azúcar refinado
- 1 taza de melón tuna machacado
- 20 hojas de menta fresca, picadas en trozos gruesos
- 120 ml de mezcla de jugo de limón con limón de pica
- 1 taza de ron blanco
- Hielo picado
Preparación
Toma la menta, la mitad de la mezcla de limón, el azúcar y pon los ingredientes en una coctelera. Revuelve con una cuchara, añade el hielo, el ron, el melón machacado y lo que queda de la mezcla de limón.
Bate la mezcla en la coctelera y luego, sirve el mojito en vasos o copas de vidrio. No te olvides de echar hielo en los vasos para que mantenga su frescura
Fuente: Sabrosia
No hay comentarios. :
Publicar un comentario