Tiempo total:23 min.
Preparación:5 min.
Cocción:18 min.
Porciones:7
INGREDIENTES
- 1 vaso de copos de avena
- 1 vaso de harina de trigo
- ¼ de vaso de aceite de girasol
- ½ vaso de sirope de agave
- ½ sobre de levadura química
- 1 cdta de canela
- Una pizquita de bicarbonato (opcional)
- ⅓ vaso de leche vegetal dulce ( son, avena....)
- Pepitas de chocolate
INSTRUCCIONES
Precalentamos el horno.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol.
Untamos los moldes de magdalenas o vasitos de aluminio con un poquito de margarina ( yo he usado uno de silicona de 8 magdalenas ).
Con la ayuda de 2 cucharas o una pinza de bolas de helado vamos rellenando 3/4 del molde.
Introducimos en el horno a 170 grados unos 18 minutos o hasta que al pincharlos con un palito salga limpio.
Puedess usar la harina que prefiráis y lo mismo con el endulzante.
Esta misma base sirve para hacerlos en lugar de chocolate con frutas, manzana, fresas y arándanos, nueces, pasas.
Fuente: HazteVeg
No hay comentarios. :
Publicar un comentario