De aquel memorable hito, han permanecido en el equipo Adolfo Romero y Marc Piqué, además se han sumado los bien conocidos por nuestros lectores Miguel Señoris, Jose Manuel Marcos Candela y Marc Balaguer. Jordi Guillem completa el elenco haciendo las veces de delegado del equipo y miembro del Jurado. Todos ellos se han tomado unos meses de intensos trabajos de preparación, contacto con proveedores, etc. en los que han participado un amplio número de colaboradores cercanos y empresas patrocinadoras. Este mes de octubre van a intensificar sus entrenamientos con el fin de componer un trabajo ganador, consistente en una cubeta de helado decorada, pastel helado, copa decorada, entrante de alta cocina, snack helado, mistery box y piezas artísticas.
Pero Sigep albergará una amplia batería de actividades, como ya tiene acostumbrados a sus visitantes. En el apartado pastelero, el chocolate será uno de los productos estrella. Junto a las cifras de vértigo de la oferta expositora, también habrá tiempo para el espectáculo en forma de competiciones como The Star of Chocolate o las competiciones nacionales organizadas por Cacao Barry y Puratos respectivamente. La otra gran estrella del evento será Pastry Queen, la competición de pastelería que pone en primer plano a las mujeres pasteleras. Campeonatos nacionales de pastelería, campeonatos de baristas y actividades relacionadas también con el mundo del pan completarán una nueva e intensa edición que probablemente mantendrá las espectaculares cifras de la edición anterior.
Fuente: Pastelería.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario