Prepáralo y conviértete en la estrella de los postres
Los sabores fuertes de este pay combinan con un chocolatito caliente o un vaso de leche fría
INGREDIENTES Para 8 personas
Para la base
- 250 gramos Harina de trigo
- 50 gramos Mantequilla
- 50 gramos Margarina
- 50 gramos Azúcar Glass
- 1 Yema de huevo
- 1 Huevo
Para el relleno
- 12 gramos Fécula de Maíz
- 45 gramos Mantequilla
- 100 ml Crema Ácida
- 80 gramos Nueces picadas
- 125 ml Miel de maíz
- 2 Huevos
- 120 gramos Azúcar blanca
- 2 cucharadas Esencia de Vainilla
- 40 ml Licor de café
- 100 gramos Nueces enteras
PROCEDIMIENTO
Para la base
- Precalienta el horno a 180° C.
- Acrema la mantequilla y la margarina con el azúcar glas. Incorpora la yema y el huevo poco a poco.
- Agrega la harina de trigo e incorpora hasta compactar la masa. Refrigera envuelta en plástico.
- Extiende la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada.
- Coloca en moldes individuales previamente engrasados y enharinados. Pincha la masa con un tenedor.
- Cubre con papel aluminio y coloca encima frijoles. Hornea por 10 minutos.
- Retira los frijoles y el aluminio. Hornea nuevamente hasta que esté dorada.
Para el relleno
- Disuelve la fécula de maíz con un poco agua fría y reserva.
- Funde la mantequilla, incorpora la crema y mezcla hasta que tenga una consistencia homogénea. Retira del fuego y reserva.
- Mezlca el resto de los ingredientes e incorpora a la mezcla anterior. Agrega la fécula de maíz.
- Vierte en las bases de los pays y decora con nueces enteras.
- Hornea por 40 minutos. Deja enfriar y sirve.
Fuente: Cocina Vital
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