Un estudio de la Universidad de Clemson en Estados Unidos, reveló los riesgos que implicaría este hábito.
Probablemente creías que tomar agua con limón después de las comidas ayudaba a perder toxinas y bajar de peso, pero lamentamos contarte que no es así y que incluso el desenlace podría ser fatal.
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Una investigación de la Universidad de Clemson, reveló que la cáscara de los limones y el hielo con el que se trabaja en restaurantes y bares, suele alojar la bacteria escherichia coli, la que puede provocar diarrea, insuficiencia renal, infecciones, e incluso la muerte.
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El objetivo que perseguía este estudio científico era demostrar que la bacteria se transfiere a las rodajas de limón, e incluso al hielo, durante su manipulación,por lo que al parecer no sería muy buena idea arriesgarse con esta bebida.
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El estudio además, graficó que la población de la E. coli aumentaba en los limones guardados a temperatura ambiente, comparado con los que se reservaron en el refrigerador, que también registraron niveles de la bacteria, pero en menor medida.
ROCÍO CONTRERAS
Fuente: Sabrosia
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