Este plato es muy fácil de preparar, ideal para los días que no tienes mucho tiempo para cocinar. (Foto: iStock)
Si no sabes qué cocinar hoy o no tienes mucho tiempo para elaborar un plato complicado, esta receta es ideal para ti: croquetas de atún.
INGREDIENTES
- 1 taza de aceite
- 2 latas de atún en agua
- 2 huevos
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de leche
- 1 taza de pan molido
- 1 cebolla
- 1/2 taza de queso mozzarella rallado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharita de paprika
- 1/2 cucharita de sal
- Pimienta negra al gusto
MODO DE PREPARACIÓN
1. Pica la cebolla y sofríela en un sartén mediana con un poco de aceite.
2. Drena el atún para quitarle el agua y colocarlo en un recipiente hondo. Añade la harina, pan molido y dos huevos.
3. Mezcla los ingredientes muy bien. Agrega la cebolla, leche y el queso mozzarella. Vuelve a a mezclar y sazona con perejil, paprika, sal y pimienta.
4. Toma la masa con las manos y haz las croquetas de unos 10 cm de diámetro.
5. Fríelas en aceite caliente por aproximadamente 3 minutos de cada lado hasta que se doren.
6. Retíralas del aceite y colócalas sobre un papel toalla para retirar el exceso de grasa. Sírvelas con un poco de perejil fresco y a disfrutar.
Fuente: Perú.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario