Descubre el maridaje perfecto con el que la exclusiva marca española dice presente en los encuentros navideños
La época decembrina llegó al corazón de los venezolanos, con la esperanza de poder hacer tangible el más sincero de los deseos: compartir momentos inolvidables con aquellos familiares y amigos que se encargaron de recorrer este año de tu mano.
Las tres presentaciones de la marca en Venezuela, nos recuerdan que ¡hay una Lolea para cada momento! La Directora de la Academia de Sommeliers, Dayana Medina, recomienda Lolea Brut como aperitivo o como acompañante para la ensalada gallina; mientras que Lolea roja (N°1) compagina perfectamente con la hallaca, el pan de jamón y el pernil por ser una sangría elaborada con tempranillo, de mayor complejidad con algo con taninos.
Por su parte, en cuanto a la Lolea blanca (N°2), por ser la más dulce, hace maridaje perfecto para el momento del postre, pudiendo ir en la mesa con el dulce de lechosa y el tradicional panettone.
La receta originaria de la comunidad de Aragón, elaborada con vinos de las mejores uvas, sin pasteurizar y sin añadir conservantes habla por sí sola y enamora a primera vista con su peculiar botella de lunares ideal para compartir y poner sobre la mesa esta navidad.
Estas navidades todos usaremos el #Loleamos
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