Ingredientes
- 1 calabaza (auyama) grande y de cáscara sana
- 1 choclo (mazorca de maíz) grande
- Puerro (Ajoporro)
- 1 cebolla grande100 gramos de muzarella, queso cremoso o Port Salut
- 4 cucharadas de queso blanco
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Preparación
Cortamos la calabaza longuitudinalmente (a lo largo), retiramos las semillas, untamos con aceite de oliva y llevmos a horno moderado aproximadamente dos horas o hasta que esté completamente tierna
Mientras se cocina la calabaza, rehogamos la cebolla y el puerro picados
Hervimos el choclo
Una vez cocida la calabaza, retiramos toda la pulpa
En un bol, combinamos los granos de choclo, la cebolla, el puerro y agregamos queso blanco
Salpimentamos y condimentamos con nuez moscada
Rellenamos la cáscara de la calabaza con esta preparación y agregamos por encima el queso rallado
Gratinamos en horno fuerte y servimos caliente
Fuente: Gastronomia.com
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