Esta vez hablamos de la salsa pesto. Su receta original contiene albahaca, frutos secos, ajo, aceite de oliva y queso. Pero, ¿qué pasa si eres vegano o intolerante a los productos lácteos? No hay problema, lo puedes reemplazar con una cucharada de queso parmesano orgánico rallado.
Un par de ingredientes y rápidamente obtendrás esta salsa en tu platillo favorito.(Foto: Getty Images)
Te presentamos la receta de salsa pesto vegana que será tu favorita desde hoy. ¡Toma nota!
INGREDIENTES
- 2 tazas de albahaca fresca lavada y seca
- 1/2 taza de nueces crudas
- 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen orgánico
- 1 jugo de limón
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadita de levadura nutricional (opcional)
- Sal al gusto
- 1/8 cucharadita de pimienta negra
- Pon todo en un procesador de alimentos o en tu licuadora, y pulsa hasta que quede suave. (Está bien si tiene pequeños trozos de nueces).
- Úselo de inmediato o guárdelo en un recipiente hermético hasta por 5 días refrigerado.
Fuente: peru.com
No hay comentarios. :
Publicar un comentario