Esta rica gelatina sabor café es cremosita, suave y con un sabor intenso que te encantará.
Gelatina sabor café
INGREDIENTES Para 4 personas
- 1 taza de Leche
- 1/2 taza de Azúcar
- 2 cucharadas de Café soluble
- 1 taza de Yogurt natural sin azúcar
- 1/2 taza de cacahuates sin sal
- 1 1/2 sobres de Grenetina hidratada y fundida
PROCEDIMIENTO
- CALIENTA la leche y añade el azúcar.
- COCINA y cuando suelte el hervor añade el café. Retira del fuego.
- MEZCLA hasta disolver y deja enfriar.
- LICÚA la leche con el yogur y los cacahuates.
- VIERTE poco a poco la grenetina y licúa hasta integrar.
- COLOCA en vasos y refrigera hasta que cuajen.
- CALIENTA el agua, disuelve el azúcar y añade el café.
- COCINA hasta obtener un jarabe.
- VIERTE sobre las gelatinas.
- DECORA con los granos de café y los cacahuates.
Fuente: Cocina Vital
No hay comentarios. :
Publicar un comentario