El Gourmet Urbano: #RECETAS | #CERVEZAS | #POLLO | Recetas fáciles: muslitos de pollo con pera y cerveza

viernes, 1 de marzo de 2019

#RECETAS | #CERVEZAS | #POLLO | Recetas fáciles: muslitos de pollo con pera y cerveza

El truco está en el tomate.

CARLOS PINA

Ingredientes (para 2 personas):

  • Cuatro muslitos de pollo (dos por persona)
  • Una cebolla
  • Tomate triturado (dos o tres cucharadas)
  • Ciruelas pasas sin hueso (al gusto)
  • Una pera conferencia
  • Un botellín pequeño de cerveza
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Elaboración:


  1. Quita la piel del pollo y salpiméntalo. A continuación, echa un fondo de aceite de oliva en la cazuela y dora el pollo.
  2. Pela la cebolla y córtala en 'gajos'. Lava la pera y córtala (con la piel). Una vez que el pollo esté dorado, incorpora ambos ingredientes a la olla y agrega también las ciruelas y el tomate.
  3. Rocía todo con la cerveza y baja el fuego cuando empiece a hervir. Cocina durante 30 minutos a fuego lento con la cazuela tapada.
  4. Rectifica el punto de sal.

No hay comentarios. :