Ana Cecilia, de padre italiano y madre venezolana, es una Maestra jubilada con más de 30 años de experiencia en la docencia con una gran pasión por la repostería, hábito que afianzó tomando cursos avanzados de repostería en Caracas para la elaboración de Tortas Europeas y Repostería Infantil.
Hasta que llegó noviembre de 2017 cuando toman el sendero de la migración y al llegar a Chile deciden continuar con este sueño de complacer los paladares a través de sus creaciones reposteras.
La especialidad de Delicias Ferro se encuentra en sus tortas -queques- de diversos tipos y para diversas ocasiones
En el 2017 y el año anterior la torta más vendida fue la de chocolate , seguida por la Torta Tres Leches, sin embargo en nuestras ofertas tenemos la torta de Fresa, torta de Melocotón, Torta de Cacao y Queso Crema, Torta de Quesillo, Torta de Profiteroles, torta de Pan, torta Triple Chocolate, combinadas con variadas opciones de rellenos a petición como:
Las rellenas de manjar, fresa, crema pastelera, chocolate.
Además desarrollamos una línea de dulces para fiestas compuestos por mini Cheesecakes, mini tres leches, alfajores, mini brownies; y para complacer a los amantes de los dulces Criollos Venezolanos contamos con la especialidad de las polvorosas, catalina, dulces de leche.
Todas nuestras creaciones y sabores provienen de recetas familiares únicas que hacen sentir en el paladar el sabor de la unión en familia y también con la flexibilidad de poder complacer a nuestros clientes con gustos y combinaciones especiales.
Alberto Salas
Fuente: Revista Welldone
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