Una receta fácil y sencilla de como preparar una marquesa de limón, que hasta los niños podrán hacer, para esos momentos de antojos
La marquesa de limón es una deliciosa de postre que tiene una suavidad inigualable. La preparación de esta deliciosa torta fría es muy sencilla para esos momentos de antojos.
Ingredientes
- 400g de leche condensada
- 400g de leche evaporada
- 6 limones
- 1 paquete de galleta María
- 1 cucharadita de azúcar
Preparación, paso a paso:
Paso 1: Exprimir los seis limones en un recipiente. Importante: sacar el máximo del jugo.
Paso 3: Añadir el jugo de limón, seguido de una cucharadita de azúcar y batir hasta unificar todos los ingredientes.
Paso 4: En un molde de vidrio, colocar una capa de galleta María, que cubra por completo el fondo del recipiente, luego añada la mezcla preparada. Repetir este proceso tres veces.
Por último, la decoración de la marquesa, triture galleta y esparcirlas por todas partes, también puede agregar ralladura o rodajas de limón.
¡A disfrutar!
¡A disfrutar!
Fuente: Soy Nueva Prensa Digital
No hay comentarios. :
Publicar un comentario