Para combatir el aburrimiento del aislamiento, y hacer un bocadillo delicioso, ésta es la receta de pan casero relleno de queso.
Hacer pan en casa no es tan difícil, y cuando sobra el tiempo porque no podemos salir, probar nuevas recetas puede ser un excelente pasatiempo. Con este pan casero relleno de queso podás pasar un buen rato, y disfrutar luego de todo su sabor y su textura esponjosa.

No lleva tanto tiempo de elaboración, ni requiere de muchos conocimientos previos de pastelería. por lo que es ideal para preparar con los chicos. Lleva pocos ingredientes, y el resultado vale la pena.
Ingredientes:
- 4 tazas de harina
- 3 cucharadas de levadura en polvo
- 1/4 kg de queso (que funda bien)
- Manteca (derretida)
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de leche
- 1/2 vaso de agua tibia
- 3 cucharada soperas de de cilantro
- 3 cucharada sopera de sal

Instrucciones de preparación:
- Mezclar las 3 cucharadas de sal y las 3 cucharadas de levadura con el agua tibia y disolver.
- Disponer en forma de corona la harina sobre la mesada.
- Vaciar en el centro el agua con la levadura y la leche y comenzar a amasar. Si queda demasiado floja, agregar un poco más de harina.
- Cuando la masa queda suave y tierna, separar en porciones y armar bollitos individuales.
- Colocar en el interior de cada bollo un poco de queso, cortado en cubitos.
- Mezclar el diente de ajo y el cilantro picado con la manteca derretida.
- Pintar los panes rellenos de queso con la mantequilla derretida y colocar sobre un molde engrasado. Cocinar por 30 minutos a 180 °C .
- Para un mejor acabado, poner el grill (o en el cajón inferior del horno) unos 5 minutos antes de terminar el horneado.
El pan casero relleno de queso es ideal para comer en el trabajo o durante un picnic, por lo fàcil de transportar. En esta època de coronavirus, se puede dejar preparado y picar a cualquier hora.
Fuente: Cien Radios
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