Ingredientes
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1/8 taza de harina de trigo
- 2 cucharadas de margarina/mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de café preparado
- 1/2 taza de salsa de soya
- 1 zanahoria mediana picada en dados
- 1 taza de calabaza picada en dados
- 1 rama de apio picada
- 1 cebolla pequeña picada
- Sal y pimienta al gusto
Modo de elaboración
Adobar las pechugas con vinagre y pimienta. Pasarlas por la harina y quitarles el exceso. Calentar la mantequilla y el aceite en un sartén, sellar las pechugas y reservar. En el mismo sartén agregar el café y cocinar. Añadir el vino, la soya, la harina sobrante y revolver hasta que la mezcla esté pareja. Bajar a fuego medio, agregar las verduras y el pollo. Tapar y dejar cocinar por 15 minutos. Servir caliente.
Fuente: Revista Dgustando
No hay comentarios. :
Publicar un comentario