El Gourmet Urbano: #CERVEZAS #APERITIVOS #RECETAS | Totopos o nachos para acompañar unas cervezas frías

viernes, 30 de octubre de 2020

#CERVEZAS #APERITIVOS #RECETAS | Totopos o nachos para acompañar unas cervezas frías

Para disfrutar en la juntada con amigos. Lo mejor es que podés combinarlos con las salsas que prefieras


Ingredientes

  • 100g. de harina de maíz (polenta)
  • 50g. de harina 0000
  • 1cda. de aceite
  • 70cc. de agua
  • Sal

Elaboración


  1. Comenzar procesando la harina de maíz; esto va a ayudar a lograr una mejor textura. Luego, juntar en un bowl ambas harinas, la sal, el agua, aceite y condimentos a gusto. Unir todo hasta lograr una masa compacta.
  2. Estirarla lo más finita posible y cortar en tiritas para luego hacer forma de triángulos.
  3. Una vez prontos, podés colocarlos en una placa para horno previamente aceitada y hornear a alta temperatura hasta que estén dorados. Si querés hacerlos fritos, sumergirlos en aceite bien caliente hasta dorar.

Receta de: @esteficolombo

No hay comentarios. :