Cocu prepara un menú exclusivo para Navidad y Año Nuevo
Buenos Aires, diciembre 2020.- COCU Boulangerie, la panadería francesa de Morgan Chauvel que hace 8 años deleita a turistas y porteños en su local de Palermo Soho (Malabia y Gorriti), ofrecerá los clásicos de Navidad y Año Nuevo a la manera del país galo con recetas únicas para los amantes del buen comer. Estos productos pueden encargarse con 2 días de anticipación al Whatsapp 11 3026-6000.
Así, las propuestas para la mesa navideña de esta temporada son:
Caja festiva completa:
Con entrada, plato principal, acompañamiento, postre, pan dulce y bebida a elección.
Postre tradicional servido durante las navidades en diversos países europeos. Es oriundo de Francia, gozando de especial popularidad en éste y otros países de influencia francófona. Suele prepararse, presentarse y decorarse de forma que simule un tronco de leña listo para la chimenea.
Chocolate: un bizcocho genovés de chocolate con un crujiente praliné de chocolate con leche y mousse de chocolate amargo con un glaseado de chocolate.
Framboise: un biscuit a base de magdalena con una mousse de frambuesa, un corazón de mango y un glaseado de chocolate blanco.
Postre en una base de merengue sobre la cual se colocan nata, trozos de fruta y frutos rojos. Crujiente por fuera y húmedo por dentro.
De 1 kg y de 500 gr, en 2 sabores:
Tradicional: masa brioche con frutas secas y confitadas.
Chocolate: masa brioche con pepitas de chocolate.
Joyeux Noël à tous!
Tronco de Navidad o Bûche de Noël:
COCU lo ofrecerá en 2 sabores:
Framboise: un biscuit a base de magdalena con una mousse de frambuesa, un corazón de mango y un glaseado de chocolate blanco.
Pavlova de frutos rojos:
Pan dulce:
De 1 kg y de 500 gr, en 2 sabores:
Chocolate: masa brioche con pepitas de chocolate.
Joyeux Noël à tous!
No hay comentarios. :
Publicar un comentario