El Gourmet Urbano: 🍰 🎄 #ARGENTINA PASTELERIA #COMIDANAVIDEÑA | Felices Fiestas gourmet

martes, 15 de diciembre de 2020

🍰 🎄 #ARGENTINA PASTELERIA #COMIDANAVIDEÑA | Felices Fiestas gourmet

Cocu prepara un menú exclusivo para Navidad y Año Nuevo

Buenos Aires, diciembre 2020.- COCU Boulangerie, la panadería francesa de Morgan Chauvel que hace 8 años deleita a turistas y porteños en su local de Palermo Soho (Malabia y Gorriti), ofrecerá los clásicos de Navidad y Año Nuevo a la manera del país galo con recetas únicas para los amantes del buen comer. Estos productos pueden encargarse con 2 días de anticipación al Whatsapp 11 3026-6000.

Así, las propuestas para la mesa navideña de esta temporada son:

Caja festiva completa: 



Con entrada, plato principal, acompañamiento, postre, pan dulce y bebida a elección.

Tronco de Navidad o Bûche de Noël:



Postre tradicional servido durante las navidades en diversos países europeos. Es oriundo de Francia, gozando de especial popularidad en éste y otros países de influencia francófona. Suele prepararse, presentarse y decorarse de forma que simule un tronco de leña listo para la chimenea.

COCU lo ofrecerá en 2 sabores:



Chocolate: un bizcocho genovés de chocolate con un crujiente praliné de chocolate con leche y mousse de chocolate amargo con un glaseado de chocolate.

Framboise:
un biscuit a base de magdalena con una mousse de frambuesa, un corazón de mango y un glaseado de chocolate blanco.

Pavlova de frutos rojos:



Postre en una base de merengue sobre la cual se colocan nata, trozos de fruta y frutos rojos. Crujiente por fuera y húmedo por dentro.

Pan dulce:


De 1 kg y de 500 gr, en 2 sabores:


Tradicional: masa brioche con frutas secas y confitadas.

Chocolate:
masa brioche con pepitas de chocolate.


Joyeux Noël à tous! 

No hay comentarios. :